Die geliebte Spargelsaison hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von frischem Spargel zu probieren.
Küche
Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem unvergesslichen Menü am Valentinstag und genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre mit Blick auf den winterlichen Templiner See ein paar schöne Stunden der Zweisamkeit.
Omelettes, Pancakes und natürlich Rührei – unser Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt!
Lassen Sie sich zum Weihnachtsfest von uns kulinarisch mit einem Weihnachtsmenü verwöhnen.
In der vorweihnachtlichen Zeit servieren wir Ihnen einen knusprigen Weihnachtsbraten. Mit traditionellen Beilagen und in gemütlicher Atmosphäre am knisterndem Kamin in unserem Seerestaurant.
Lust auf einen „Cheesecake-Eisbecher“, „Eierlikör-Eisbecher“ oder „Nuss-Nougat-Eisbecher“? Dann kommen Sie zu uns an den Templiner See und genießen Sie eine besondere Eiskreation!
Küchenchef Roman Ronis stellt sich dem Kreuzverhör! Hier geht es zum Mitarbeiterinterview…
Die kühlere Jahreszeit hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von herzhaften Gerichten zu probieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Lammragout? Egal ob zum Nachkochen direkt bei Ihnen zu Hause oder in unserem Restaurant, wir sind sicher, dass es eine Gaumenfreude für Sie wird.
Unser Koch Herr Ronis verrät sein Rezept für die berühmte Nationalspeise aus der Ukraine.
In unserem Restaurant mit Seeterrasse wird frisch und regional für Sie gekocht. Das können Sie schmecken und erleben. Unter der Leitung unseres Küchenchefs sowie unserer Restaurantleiter servieren wir Ihnen eine feine saisonal wechselnde Speisenauswahl.