Die geliebte Spargelsaison hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von frischem Spargel zu probieren.
Küche
Lust auf frische Kreationen? Probieren Sie sich durch saisonale Gerichte, leckere vegane Kompositionen und süße Desserts. Unter Leitung unseres Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sowie dem Restaurantleiter Christian Ziedrich servieren wir Ihnen täglich eine frische deutsche Küche mit internationalen Einflüssen. Holen Sie…
Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem unvergesslichen Menü am Valentinstag und genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre mit Blick auf den winterlichen Templiner See ein paar schöne Stunden der Zweisamkeit.
Seit 7 Jahren arbeitet Herr Ronis im INSELHOTEL Potsdam. Als Frühstückskoch ist er für die üppige Auswahl beim Frühstücksbuffet zuständig. Zum 50igsten Geburtstag überreichte der Geschäftsführer Burkhard Scholz und die Direktorin Kathrin Strempel einen großen Präsentkorb mit Lieblingsleckereien vom Geburtstagskind…
Direktorin Kathrin Strempel und Küchenchef Michael Friedel Strempel sowie Geschäftsführer Burkhard Scholz (stand für das Foto hinter der Kamera) gratulierten unserem Koch-Azubi Kai Linke zum 18. Geburtstag. Seit ein paar Monaten ist Herr Linke als Azubi nun Teil des INSELHOTEL…
Küchenchef Roman Ronis stellt sich dem Kreuzverhör! Hier geht es zum Mitarbeiterinterview…
Die kühlere Jahreszeit hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von herzhaften Gerichten zu probieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Lammragout? Egal ob zum Nachkochen direkt bei Ihnen zu Hause oder in unserem Restaurant, wir sind sicher, dass es eine Gaumenfreude für Sie wird.
Unser Koch Herr Ronis verrät sein Rezept für die berühmte Nationalspeise aus der Ukraine.
In unserem Restaurant mit Seeterrasse wird frisch und regional für Sie gekocht. Das können Sie schmecken und erleben. Unter der Leitung unseres Küchenchefs sowie unserer Restaurantleiter servieren wir Ihnen eine feine saisonal wechselnde Speisenauswahl.
Die Gläserne Molkerei wurde 2001 von regionalen Bio-Landwirten gegründet und ist ein Vorreiter im Bereich des Tierwohls. Denn für den unverfälschten Bio-Genuss wird auf artgerechte Haltung der Milchkühe geachtet sowie auf Nachhaltigkeit. Die zwei Standorte der Gläsernen Molkerei befinden sich…