In der vorweihnachtlichen Zeit servieren wir Ihnen einen knusprigen Weihnachtsbraten. Mit traditionellen Beilagen und in gemütlicher Atmosphäre am knisterndem Kamin in unserem Seerestaurant.
Küche
Im INSELHOTEL stellen wir unsere Marmeladen mit viel Liebe selbst her und das ist einfacher, als Sie vielleicht denken! Unser Küchenchef ist überzeugt: „Das können Sie ganz einfach zu Hause nachkochen.“ Wir zeigen Ihnen, wie Sie unsere köstliche Himbeer-Zitronen-Thymian Marmelade…
Omelettes, Pancakes und natürlich Rührei – unser Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt!
Die geliebte Spargelsaison hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von frischem Spargel zu probieren.
Lust auf frische Kreationen? Probieren Sie sich durch saisonale Gerichte, leckere vegane Kompositionen und süße Desserts. Unter Leitung unseres Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sowie dem Restaurantleiter Christian Ziedrich servieren wir Ihnen täglich eine frische deutsche Küche mit internationalen Einflüssen. Holen Sie…
Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem unvergesslichen Menü am Valentinstag und genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre mit Blick auf den winterlichen Templiner See ein paar schöne Stunden der Zweisamkeit.
Seit 7 Jahren arbeitet Herr Ronis im INSELHOTEL Potsdam. Als Frühstückskoch ist er für die üppige Auswahl beim Frühstücksbuffet zuständig. Zum 50igsten Geburtstag überreichte der Geschäftsführer Burkhard Scholz und die Direktorin Kathrin Strempel einen großen Präsentkorb mit Lieblingsleckereien vom Geburtstagskind…
Direktorin Kathrin Strempel und Küchenchef Michael Friedel Strempel sowie Geschäftsführer Burkhard Scholz (stand für das Foto hinter der Kamera) gratulierten unserem Koch-Azubi Kai Linke zum 18. Geburtstag. Seit ein paar Monaten ist Herr Linke als Azubi nun Teil des INSELHOTEL…
Küchenchef Roman Ronis stellt sich dem Kreuzverhör! Hier geht es zum Mitarbeiterinterview…
Die kühlere Jahreszeit hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von herzhaften Gerichten zu probieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Lammragout? Egal ob zum Nachkochen direkt bei Ihnen zu Hause oder in unserem Restaurant, wir sind sicher, dass es eine Gaumenfreude für Sie wird.