ESSEN & TRINKEN MIT SEEBLICK GENIESSEN

Zeit für Genuss

IHR SEE-RESTAURANT IN POTSDAM

Im See-Restaurant des 4-Sterne INSELHOTEL Potsdam geht die Liebe zum Leben durch den Magen. Das können Sie schmecken und erleben. Für unsere Gäste bieten wir im Seerestaurant ein abwechslungsreiches Frühstück sowie regionale, nationale und internationale Gerichte zum Mittag und zum Dinner am Abend.

Wir legen großen Wert auf nachhaltig erzeigte regionale Zutaten.

Deutsche, regionale und internationale Küche im INSELHOTEL Restaurant Potsdam

Unter Leitung unseres Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sowie unserer Restaurantleiter Christian Ziedrich und Thomas Schmidt servieren wir Ihnen Genüsse bester Küche: Hierzu gehören zum Beispiel Fische aus den Havelseen, Wurst und Schinken aus dem Fläming und der Schorfheide, Spargel und Erdbeeren aus Beelitz und Werder, Äpfel und Birnen aus dem Havelland und vieles mehr.

Auf Wunsch bereiten wir unseren Gästen vegetarisches Essen, Diätkost und Trennkost zu.

Sehr gern berücksichtigen wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten (zum Beispiel Gluten) bei der Zubereitung der Speisen, auch für das Frühstück. Bitte geben Sie unseren Kollegen an der Rezeption und im Restaurant entsprechend Bescheid.

Auf Wunsch bereitet unser Küchen-Team Ihnen auch gern kalorienreduzierte Gerichte zu. Bitte sprechen Sie uns an.

Erlesene Weine & Getränke

Dazu reichen wir Ihnen erlesene Weine aus der Sächsischen Winzergenossenschaft Meißen e.G., dem Weingut Pawis in Freyburg/Unstrut, vom Werderaner Wachtelberg und erlesenste Weine aus den internationalen Weinanbaugebieten. Genießen Sie exklusiv im INSELHOTEL Potsdam die Leutnants-Brause®- einen trockenen Riesling-Sekt, der in der Rotkäppchen-Sektkellerei in Freyburg an der Unstrut in Flaschengärung hergestellt wurde.

Wir servieren frischgezapftes Potsdamer Rex-Pils, Radeberger Bier, Werderaner Fruchtsäfte, duftende Heimbs-Kaffee-Spezialitäten und erlesene Ronnefeldt-Teesorten.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie in unserem Downloadcenter.

Für Ihre großen und kleinen Feste, von Firmenfeier über Bankett bis hin zu Hochzeitsfeiern, nimmt sich unser Küchenchef gern persönlich Zeit, um mit Ihnen Ihr Wunschmenü oder ein grandioses kalt-warmes Gala-Buffet zu zusammenzustellen.

Schauen Sie sich um und reservieren Sie sich Ihren Lieblingsplatz rechtzeitig:

Wir haben für Sie täglich ab 12 Uhr geöffnet (Ausnahmen vorbehalten) und akzeptieren neben Barzahlung, auch EC-Karten sowie alle gängigen Kreditkarten ab einem Mindestumsatz von €10,00.

Bildergalerie

RUND UM ESSEN & TRINKEN

Empfehlungen

Das INSELHOTEL Potsdam wird empfohlen von

Senden Sie uns Ihre Nachricht

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Buchungs-Hotline

Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Christin Geyer

Christin GeyerVeranstaltungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!