Ihr Restaurant in Potsdam direkt am Templiner See

Unser Seerestaurant bietet Ihnen mit frischen regionalen Produkten immer ein besonderes Geschmackserlebnis. Überzeugen Sie sich selbst!
Unsere Neuanschaffung von Küchengeräten ist EFRE gefördert. Um zukünftig energieeffizient für unsere Gäste zu kochen, wurde ein Kaffeevollautomat im Frühstücksbereich aufgestellt und die Herde in der Küche erneuert.

Unser Küchenchef

 

Unter der Leitung von Michael Friedel-Strempel kreiert das Küchenteam für Sie eine Speisekarte mit frischen und regionalen Produkten. Lassen Sie sich von der saisonal wechselnden Speisenauswahl im Seerestaurant kulinarisch verwöhnen.

 

 

 

 

Bildergalerie

Essen & Trinken

Deutsche, regionale und internationale Küche im INSELHOTEL Restaurant Potsdam

Bei uns geht die Liebe zum Leben durch den Magen. Das können Sie schmecken und erleben. Für unsere Gästen bieten wir ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie eine frische Speisenauswahl mit regionalen Produkten zum Mittag & Dinner im Seerestaurant.

Unter Leitung unseres Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sowie unserer Restaurantleiter Christian Ziedrich und Thomas Schmidt servieren wir Ihnen Genüsse bester Küche: Hierzu gehören zum Beispiel Fische aus den Havelseen, Wurst und Schinken aus dem Fläming und der Schorfheide, Spargel und Erdbeeren aus Beelitz und Werder, Äpfel und Birnen aus dem Havelland und vieles mehr.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie in unserem Downloadcenter.

Auf Wunsch bereiten wir unseren Gästen vegetarisches Essen, Diätkost, Trennkost oder auch kalorienreduzierte Gerichte zu. Bitte sprechen Sie uns an.

Sehr gern berücksichtigen wir Nahrungsmittelunverträglichkeiten (zum Beispiel Gluten) bei der Zubereitung der Speisen, auch für das Frühstück. Bitte geben Sie unseren Kollegen an der Rezeption und im Restaurant entsprechend Bescheid.

Erlesene Weine & Getränke

Dazu reichen wir Ihnen erlesene Weine aus der Sächsischen Winzergenossenschaft Meißen e.G., dem Weingut Pawis in Freyburg/Unstrut, vom Werderaner Wachtelberg und erlesenste Weine aus den internationalen Weinanbaugebieten. Genießen Sie exklusiv im INSELHOTEL Potsdam die Leutnants-Brause®- einen trockenen Riesling-Sekt, der in der Rotkäppchen-Sektkellerei in Freyburg an der Unstrut in Flaschengärung hergestellt wurde.

Wir servieren frischgezapftes Potsdamer Rex-Pils, Radeberger Bier, Werderaner Fruchtsäfte, duftende Heimbs-Kaffee-Spezialitäten und erlesene Ronnefeldt-Teesorten.

Wir akzeptieren neben Barzahlung, auch EC-Karten sowie alle gängigen Kreditkarten ab einem Mindestumsatz von €10,00.

 

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!