Die Gläserne Molkerei wurde 2001 von regionalen Bio-Landwirten gegründet und ist ein Vorreiter im Bereich des Tierwohls. Denn für den unverfälschten Bio-Genuss wird auf artgerechte Haltung der Milchkühe geachtet sowie auf Nachhaltigkeit. Die zwei Standorte der Gläsernen Molkerei befinden sich…

Genießen Sie die besinnliche Zeit vor Weihnachten und lassen Sie sich von unseren schmackhaften Kreationen verwöhnen. Neben dem klassischen Martins-Gans(z)-Essen (vom 11.11. – 23.12.2019) bieten wir Ihnen viele weitere winterliche Gerichte mit regionalen Einflüssen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit:…

In der vorweihnachtlichen Zeit servieren wir Ihnen wieder einen ganz besonderen Braten. Mit traditionellen Beilagen und in gemütlicher Atmosphäre am knisterndem Kamin in unserem Seerestaurant. Genießen Sie die winterliche Jahreszeit am Templiner See und lassen Sie sich die Martins-Gans(z) schmecken….

Nicht immer findet man auf Anhieb die richtige Ausbildung. Wie soll man nach der Schule auch wissen, was einen wirklich interessiert und wo die berufliche Reise hingehen soll? Dieser Weg ist nicht immer einfach aber es gibt auch eine gute…

Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel begrüßt das herbstliche Treiben auf der Insel Hermannswerder mit einer neuen Speisekarte. Mit herzhaften Kreationen aus regionalen frischen Produkten entsteht eine vielfältige Auswahl mit Kürbisgerichten und typischen Gemüsesorten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit Vorspeisen Caesar-Salat…

Zu zweit, mit den besten Freunden oder mit der ganzen Familie! Besuchen Sie unser Frühstück & Brunch und lassen Sie sich von der Auswahl unserer frischen Speisen überzeugen! Wir legen viel Wert auf nachhaltige Produkte aus der Region und bieten…

Wir starten in die Sommersaison! Mit frischen Erdbeeren vom Jakobshof aus Beelitz und feinen Pfifferlingsspeisen serviert Ihnen unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel eine leichte sommerliche Küche. Hier können Sie schon mal reinschnuppern! Die gesamte aktuelle Speisekarte finden Sie in unserem Downloadcenter….

Die Spargelsaison neigt sich ihrem Ende. Nur noch an diesem Wochenende servieren wir Ihnen im Seerestaurant unsere leckeren Spargelgerichte. Ab Montag gibt es eine neue Speisekarte mit vielen feinen Kreationen. Spargelkarte im Seerestaurant   Vorspeisen Salat von Beelitzer Stangenspargel mit Garnelen…

Genießen Sie bei einem reichhaltigen Brunchbuffet die gemeinsame Zeit mit Ihrer Familie und Ihren Freunden. Unser Küchenteam bereitet wieder vielerlei Herzhaftes, Knackiges und Süßes zum Schlemmen vor. Für unsere kleinen Gäste gibt es kleine Spiele, wie Eierlauf und Topfschlagen. Hier…

Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel hat den Frühling in die Küche geholt. In unserer aktuellen Speisekarte bieten wir Ihnen aus dieser herrlichen Jahreszeit wieder allerhand frische und regionale Produkte. Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Seeterrasse sitzen und die Sicht…

* Obligatory information

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservations manager

Christin Geyer

Christin GeyerEvent manager

You are having questions regarding your booking? We are happy to assist. Please contact us!