Lust auf frische Kreationen? Probieren Sie sich durch saisonale Gerichte, leckere vegane Kompositionen und süße Desserts. Unter Leitung unseres Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sowie dem Restaurantleiter Christian Ziedrich servieren wir Ihnen täglich eine frische deutsche Küche mit internationalen Einflüssen. Holen Sie…

Seit 7 Jahren arbeitet Herr Ronis im INSELHOTEL Potsdam. Als Frühstückskoch ist er für die üppige Auswahl beim Frühstücksbuffet zuständig. Zum 50igsten Geburtstag überreichte der Geschäftsführer Burkhard Scholz und die Direktorin Kathrin Strempel einen großen Präsentkorb mit Lieblingsleckereien vom Geburtstagskind…

Direktorin Kathrin Strempel und Küchenchef Michael Friedel Strempel sowie Geschäftsführer Burkhard Scholz (stand für das Foto hinter der Kamera) gratulierten unserem Koch-Azubi Kai Linke zum 18. Geburtstag. Seit ein paar Monaten ist Herr Linke als Azubi nun Teil des INSELHOTEL…

Die kühlere Jahreszeit hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von herzhaften Gerichten zu probieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Lammragout? Egal ob zum Nachkochen direkt bei Ihnen zu Hause oder in unserem Restaurant, wir sind sicher, dass es eine Gaumenfreude für Sie wird.

In unserem Restaurant mit Seeterrasse wird frisch und regional für Sie gekocht. Das können Sie schmecken und erleben. Unter der Leitung unseres Küchenchefs sowie unserer Restaurantleiter servieren wir Ihnen eine feine saisonal wechselnde Speisenauswahl.

Brandenburger Gastlichkeit 2021
Hotelstars
Service Qualität Deutschland
Der Varta-Führer

* Obligatory information

Kontaktformular

Michael FriedrichReception manager

Silke KurzmannReservations manager

You are having questions regarding your booking? We are happy to assist. Please contact us!