Seit 7 Jahren arbeitet Herr Ronis im INSELHOTEL Potsdam. Als Frühstückskoch ist er für die üppige Auswahl beim Frühstücksbuffet zuständig. Zum 50igsten Geburtstag überreichte der Geschäftsführer Burkhard Scholz und die Direktorin Kathrin Strempel einen großen Präsentkorb mit Lieblingsleckereien vom Geburtstagskind…
Küche
Direktorin Kathrin Strempel und Küchenchef Michael Friedel Strempel sowie Geschäftsführer Burkhard Scholz (stand für das Foto hinter der Kamera) gratulierten unserem Koch-Azubi Kai Linke zum 18. Geburtstag. Seit ein paar Monaten ist Herr Linke als Azubi nun Teil des INSELHOTEL…
Die geliebte Spargelsaison hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von frischem Spargel zu probieren.
Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem unvergesslichen Menü am Valentinstag und genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre mit Blick auf den winterlichen Templiner See ein paar schöne Stunden der Zweisamkeit.
Omelettes, Pancakes und natürlich Rührei – unser Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt!
Lassen Sie sich zum Weihnachtsfest von uns kulinarisch mit einem Weihnachtsmenü verwöhnen.
Lust auf einen „Cheesecake-Eisbecher“, „Eierlikör-Eisbecher“ oder „Nuss-Nougat-Eisbecher“? Dann kommen Sie zu uns an den Templiner See und genießen Sie eine besondere Eiskreation!
Küchenchef Roman Ronis stellt sich dem Kreuzverhör! Hier geht es zum Mitarbeiterinterview…
Die kühlere Jahreszeit hat begonnen und unser Restaurant lädt Sie herzlich ein, die neuen Variationen von herzhaften Gerichten zu probieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einem herzhaften Lammragout? Egal ob zum Nachkochen direkt bei Ihnen zu Hause oder in unserem Restaurant, wir sind sicher, dass es eine Gaumenfreude für Sie wird.
Unser Koch Herr Ronis verrät sein Rezept für die berühmte Nationalspeise aus der Ukraine.