Unser Koch Herr Ronis verrät sein Rezept für die berühmte Nationalspeise aus der Ukraine.
Küche
In unserem Restaurant mit Seeterrasse wird frisch und regional für Sie gekocht. Das können Sie schmecken und erleben. Unter der Leitung unseres Küchenchefs sowie unserer Restaurantleiter servieren wir Ihnen eine feine saisonal wechselnde Speisenauswahl.
Nach der Ausbildung startet der „Ernst des Lebens“. Unser Jungkoch aus dem Seerestaurant erzählt was ihn bewegt und Freude bereitet.
Vom 17. bis 26. Januar 2020 lädt die internationale Ausstellung für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau wieder in die Messehallen unter dem Funkturm in Berlin. Die Internationale Grüne Woche begeistert zum 85. Mal ein breites Publikum und präsentiert gleichermaßen Tradition und…
Die Gläserne Molkerei wurde 2001 von regionalen Bio-Landwirten gegründet und ist ein Vorreiter im Bereich des Tierwohls. Denn für den unverfälschten Bio-Genuss wird auf artgerechte Haltung der Milchkühe geachtet sowie auf Nachhaltigkeit. Die zwei Standorte der Gläsernen Molkerei befinden sich…
Nicht immer findet man auf Anhieb die richtige Ausbildung. Wie soll man nach der Schule auch wissen, was einen wirklich interessiert und wo die berufliche Reise hingehen soll? Dieser Weg ist nicht immer einfach aber es gibt auch eine gute…
Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel hat den Frühling in die Küche geholt. In unserer aktuellen Speisekarte bieten wir Ihnen aus dieser herrlichen Jahreszeit wieder allerhand frische und regionale Produkte. Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Seeterrasse sitzen und die Sicht…
Haben Sie schon unsere süßen Kreationen aus der aktuellen Speisekarte probiert? Wie wäre es mit Heiße Liebe „auf der Insel“? Ein zartschmelzendes Vanilleparfait mit feiner Sahne. Dazu servieren wir Ihnen eine warme Himbeersauce. Einfach himmlisch diese süße Versuchung. Oder lieber…
In der vorweihnachtlichen Zeit servieren wir Ihnen besondere Leckereien. Mögen Sie es lieber richtig herzhaft mit Wildschwein oder die herrlich knusprige Martins-Gans(z)? Wir bieten für jeden Geschmack etwas an und kochen auch für Vegetarier leckere Kreationen. Wir freuen uns auf…
Hallo, ich bin Herr Ronis und ich komme aus der Ukraine. Ich lebe seit fast 20 Jahren mit meiner Familie in Deutschland und bin gelernter Koch. Wie haben Sie die deutsche Sprache gelernt? Als ich nach Deutschland gekommen bin,…