Für unser kreatives Küchenteam suchen wir einen Koch (m/w/d). Unter der Leitung unseres erfahrenen Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sind Sie in unserem Küchenteam für die täglich frische Zubereitung aller Speisen im à la carte- und Bankettbereich tätig.
Werde Teil unseres Teams
Als Koch/Köchin im INSELHOTEL Potsdam übernehmen Sie nicht nur die Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation unserer Speisen im à la carte und Bankett Bereich, sondern Sie bringen auch eigene Ideen und Vorschläge ein. Sie arbeiten eigenständig an einem Posten, unterstützen Auszubildende und andere Teammitglieder und halten die Qualitäts- und Quantitätsstandards stets im Blick. Die Einhaltung der HACCP Vorgaben sowie die Kontrolle der technischen Geräte gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
Um Teil unseres Teams zu werden, sollten Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mitbringen sowie über sehr gute Fachkenntnisse verfügen. Sie sollten Freude am Beruf haben, kreativ und flexibel sein, zuverlässig arbeiten und Teamgeist zeigen. Strukturiertes und organisiertes Arbeiten sowohl eigenverantwortlich als auch im Team ist fpr uns selbstverständlich.
Wir bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, flexibel gestaltbare Arbeitszeitmodelle, genaue Arbeitszeiterfassung, ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, einen zukunftsorientierten, eine übertarifliche Vergütung sowie pünktliche Bezahlung, Sonn- und Feiertagszuschläge, intensive Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten, flache Hierarchien sowie kurze Entscheidungswege.
Vorteile als Koch & Köchin
Ein Arbeitsplatz in einem 4-Sterne Hotel bietet zahlreiche Vorteile, die über die klassischen Annehmlichkeiten eines Arbeitsplatzes hinausgehen. Hier sind unsere Vorteile auf einen Blick:
- Arbeitsumfeld: In unserer Küche herrscht eine professionelle und angenehme Arbeitsatmosphäre die von Teamgeist geprägt ist. Die hochwertige Ausstattung und das gepflegte Ambiente schaffen eine positive Arbeitsumgebung.
- Entwicklungsmöglichkeiten und Karrieremöglichkeiten: Wir bieten Ihnen vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Ihre kulinarische Weiterentwicklung.
- Vielfalt: In unserer Küche arbeiten Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen zusammen. Dies fördert die Vielfalt und öffnet den kulinarischen Horizont sowie Austausch.
- Geregelte Arbeitszeiten: Wir bieten Ihnen eine geregelte 40-Stunden-Woche mit Arbeitszeiten zwischen 12:00 bis 22:00 Uhr.
Wenn Sie bereit Sind, sich mit Ihrer Leidenschaft für das Kochen in unser Team einzubringen und gemeinsam mit uns zu wachsen, dann bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil des Küchenteams im INSELHOTEL Potsdam! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbung absenden
Haben Sie Interesse, das INSELHOTEL Potsdam als Arbeitnehmer kennenzulernen?
Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbung nur im PDF-Format und mit einer Rückrufnummer in der Betreffzeile.
E-Mail:
bewerbung@inselhotel-potsdam.de
INSELHOTEL Potsdam-Hermannswerder
Direktorin Kathrin Strempel
Hermannswerder 30
D-14473 Potsdam
Weitere aktuelle Stellenausschreibungen finden Sie auf unserer Website!