Zeit für kulinarische Highlights.

Vom 18. – 27. Januar 2019 findet wieder die Grüne Woche in Berlin statt. Auch unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel wird im Kochstudio von pro agro Brandenburg regionale Küche vorstellen. Probieren Sie seine Fischinterpretation zum diesjährigen Thema „Fisch des Jahres 2019“. Unser erfahrener Küchenchef kochte schon in verschiedenen *****Hotels, wie im Hotel Adlon, dem Four Seasons in Berlin, im Badrutts Palace in St. Moritz, in Österreich sowie als Küchenchef u.a. im Hotel Alpenpalace in Südtirol und lies sich von vielen internationalen Raffinessen inspirieren. Mit seiner Liebe zur regionalen frischen Küche setzt der bald 50-Jährige im Seerestaurant des INSELHOTEL Potsdam Akzente und bietet seinen Gästen steht’s raffinierte Kompositionen.

Zusammen mit dem Präsidenten des SG Bornim 1927 e.V. Sebastian Stier und dem Kapitän der U 13 Jakob Albrecht werden der Geschäftsführer des INSELHOTEL Potsdam Herr Scholz und Herr Friedel-Strempel Ihnen feine Fischburger zubereiten.

Sie finden uns am 19. Januar 2019 um 14:00 Uhr im pro agro-Kochstudio in der Brandenburghalle 21A.

Viele Grüße aus der Wildnis

In diesem Jahr ist Finnland das Partnerland der Internationalen Grünen Woche.

© Grüne Woche Finnland – Messe Berlin GmbH

Mit ihrem Motto „Aus der Wildnis“ präsentieren die Finnen ihr wunderschönes Land sowie viele heimische Produkte. Dabei wird besonders viel Wert Nachhaltigkeit gelegt. Das Land wirbt mit seiner reinen Natur, der nachhaltigen Forstwirtschaft und den ökologischen Erzeugnissen.

© Grüne Woche Finnland – Messe Berlin GmbH

Auf der Grünen Woche finden Sie in der Halle 10.2 viele typische kulinarische Produkte sowie viele Informationen zu den Reisemöglichkeiten in Finnland.

Wir sehen uns auf der 84. Internationalen Grünen Woche Berlin.

* Obligatory information

Kontaktformular

Michael FriedrichReception manager

Silke KurzmannReservations manager

You are having questions regarding your booking? We are happy to assist. Please contact us!