FRISCHE FRÜHLINGSKARTE!

Wir starten in den kulinarischen Frühling!

 

Unser Küchenteam und der Küchenchef Micheal Friedel-Strempel kochen für Sie, ab heute Gerichte aus der neuen Speisekarte. Lassen Sie sich von der Frische und den saisonalen Produkten begeistern! Hier dürfen Sie schon einmal reinschnuppern:

 

Vorspeise

Caesar-Salat mit Parmesanspänen im Butterbrotballon serviert 9,80 €

mit gegrillten Rinderfiletstreifen 14,80 €

mit gebratenen Lachsfiletstreifen 13,80 €

Suppe

Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger 8,20 €

Fleisch

Bäckchen vom Müritzer Lamm auf Melanzane in Knoblauchöl und flüssiger Polenta 24,80 €

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Sherryrahm mit Schmorgurken und Petersilienkartoffeln 19,50€

kleine Portion 15,40€

Vegetarische Speise

Handgemachte Spargelmaultaschen mit Pinienkernen, Paprika und Bergkäse 13,80 €

 Vegan & glutenfrei

Maismehlspaghetti mit Tomaten-Oliven-Tapenade und jungen Sprossen 12,60 €

Aus unserer Dessert-Manufaktur

„Schwanensee“ – unser INSELHOTEL Spezial

Gefüllter Brandteigschwan mit Kirscheiscreme

und Sahne auf blauem Saucenspiegel 9,50 €

Zum Seitenanfang

 

Haben Sie schon Appetit bekommen? Die gesamte aktuelle Speisekarte finden Sie auf unserer Website im Service/DOWNLOAD. Möchten Sie sich gleich einen Tisch im Seerestaurant reservieren. Dann rufen Sie uns einfach an +49 331 23 200 oder reservieren Sie online Ihren Platz.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zum Seitenanfang

* Pflichtfeld

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Christin Geyer

Christin GeyerVeranstaltungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!