Neujahrs-Katerfrühstück im INSELHOTEL Potsdam

Starten Sie gut gestärkt ins neue Jahr! Wer am Silvesterabend ausgiebig feiert, wacht nicht selten am nächsten Morgen mit einem brummenden Schädel auf. An solchen Tagen ist ein Frühstück wie unser Neujahrs-Katerfrühstück genau das Richtige, um wieder auf die Beine zu kommen und energiegeladen 2023 zu beginnen! Unter Leitung unseres Küchenchefs Michael Friedel-Strempel sowie unserer Restaurantleiter Christian Ziedrich und Thomas Schmidt servieren wir Ihnen ein Frühstück, was Ihrem Körper nach einer kurzen Nacht besonders gut tut. 

Jetzt reservieren

Rollmops – Das Allheilmittel am Morgen?

Neujahrs-Katerfrühstück 2023

Mehr kulinarisch probieren

Rollmops – Das Allheilmittel am nächsten Morgen?

Sauer eingelegte Speisen wie Rollmops, saure Gurken oder Matjes helfen Ihnen eventuelle Kopfschmerzen in den Griff zu bekommen und den Körper mit wichtigen Mineralstoffen wie Mineralien, Jod, Kalium und Eiweiß zu versorgen.

Neujahrs-Katerfrühstück 2023

Genießen Sie ein leckeres Katerfrühstück bei uns auf der idyllischen Insel Hermannswerder mit Blick auf den Templiner See!

NeujahrsKaterfrühstück
am Sonntag, den 1. Januar 2023 von 9.00 bis 13:00 Uhr


Starten Sie den ersten Morgen des neuen Jahres
mit musikalischer Begleitung am Piano.


Kalte Speisen

Räucherfischauswahl Rollmops, Matjessalat, Brathering & Meerrettichcreme (D,G)

Tomatensalat Korsika mit Mandeln, Oliven & Schafskäse (G,M)

Parmaschinken und Honigmelone

Krautsalat mit Minifrikadellen und sauren Gurken (A,G, J)

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Beilagen
(wie z.B. Rote Beete, eingelegte Champignons, Oliven & Ziegenkäse) (G, J)

Deutsche Käseauswahl mit Grissini, verschiedenen Früchtechutney & Trauben (A,G)


Warme Speisen

Gulaschsuppe (A,G,H)

Hausgemachte Würste (Leber, Blut und Bratwurst)
vom Metzger Borgmann mit Früchtesenf (A,G,I)

Gegrilltes Forellenfilet auf Wurzelgemüse (A,D,G)

Rosmarinkartoffeln und Gewürzreis (G)

Vegane Gemüselasagne (A)


Desserts, Kuchen & Torte

ChiaVanillecreme G

exotischer Obstsalat mit Limettenjoghurt G

Schokoladencrêpe A, G

Obstkuchen, MiniBerliner, Guglhupf, Plundergebäck und Champagnertorte A, C, G

sowie
knusprige Cerealien, hausgemachte Konfitüre, Honig, Nutella,

Rührei, gekochte Eier, Bacon, Bohnen,

Butter, Brot und Brötchenauswahl,

Milch / Filterkaffee / Ronnefeldt Teeauswahl /
Orangensaft / Apfelsaft / Mineralwasser / Rotkäppchen Sekt

Preise: 48,00 € pro Person;

20,00 € für Kinder von 6 14 Jahre

max. 2 Kinder unter 6 Jahren sind in Begleitung von 2 Erwachsenen unsere kostenfreien Gäste.

Jetzt reservieren

Mehr kulinarisch probieren 

Sie haben Appetit bekommen?! Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch in unserem à la carte Restaurant mit Seeblick. Reservieren Sie sich gern Ihren Tisch im Seerestaurant des INSELHOTEL Potsdam in gemütlicher Atmosphäre unter der +49 331 23 200 oder online.

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!