Bereiten Sie Ihrer Mutti eine ganz besondere Überraschung zum Muttertag oder überreichen Sie Ihr eine Aufmerksamkeit die von Herzen kommt.
Festtagsmenü am Muttertag
Für diesen Tag hat unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel wieder ein ganz spezielles Menü kreiert. Am 08. Mai 2022 offerieren wir Ihnen im Seerestaurant in der Zeit von 12:00 bis 21:30 Uhr:
- Zur Begrüßung 1 Glas Sekt „Fantasie aus 1000 Perlen“
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Aprikosen-Spargelsalat und Thunfisch-Limonencreme (A,D,G) oder Wildblütensüppchen mit Buttercroutons (A,G)
- Medaillon vom Kalbsfilet an zweierlei Portweinjus, Markgemüsebukett mit kleinem Kartoffel-Gemüsestrudel (A,G) oder Saiblingsfilet mit Kartoffelschuppen an Babyspinat und Kaviarcreme (A,D,G)
- Dreierlei von der Valrhona-Schokolade mit Rosenwasser und Salat von Erdbeeren und grünem Pfeffer (A,G)
Als 3-Gänge-Menü (1 Glas Sekt, Suppe, Hauptgang & Dessert sowie dekorierter Tisch) zum Vorzugspreis von € 48,00 pro Person
oder als 4-Gänge-Menü zum Vorzugspreis von € 59,00 pro Person
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bis zum 5. Mai 2022.