Regionale Spezialität in den Wintermonaten

Herzhaftes Grünkohlessen „satt“

Von Dezember bis Februar hat der Grünkohl im INSELHOTEL Potsdam Saison – wir bieten ihn deftig mit Knacker und Kartoffeln an. Der Ursprung des Grünkohls liegt vermutlich in Griechenland und galt schon in der Küche der Römer als Delikatesse. Angebaut wird Grünkohl heute in Mittel- und Westeuropa, Nordamerika und auch in Teilen Afrikas. Geerntet wird den ganzen Winter über, bei –10°C und mehr ist es allerdings zu spät. Das herzhafte Grünkohlessen mit hausgemachte Knacker vom Metzger Borgmann aus Potsdam und Kartoffeln finden Sie in den Wintermonaten auf unserer Speisekarte.

Das Speisenangebot finden Sie zeitnah im Download.

Jetzt reservieren

 

Bildergalerie

Essen im Seerestaurant

Brandenburger Gastlichkeit 2021
Marco Polo
Service Qualität Deutschland
Der Varta-Führer

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!