Regionale Spezialität in den Wintermonaten

Herzhaftes Grünkohlessen „satt“

Von Dezember bis Februar hat der Grünkohl im INSELHOTEL Potsdam Saison – wir bieten ihn deftig mit Knacker und Kartoffeln an. Der Ursprung des Grünkohls liegt vermutlich in Griechenland und galt schon in der Küche der Römer als Delikatesse. Geerntet wird der Grünkohl in Deutschland von Ende Oktober bis März. Das herzhafte Grünkohlessen mit hausgemachte Knacker vom Metzger Borgmann aus Potsdam und Kartoffeln finden Sie in den Wintermonaten auf unserer Speisekarte.

Das Speisenangebot finden Sie zeitnah im Download.

Jetzt reservieren

 

Bildergalerie

Essen im Seerestaurant

Brandenburger Gastlichkeit 2024
Gastergeber des Jahres
Hotelstars
Service Qualität Deutschland
Nachhaltigkeit
Tour Cert Qualified

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!

Silke KurzmannReservierungsleiterin