WIR KOCHEN AUF DER GRÜNEN WOCHE Die Grüne Woche rückt näher und wie versprochen, möchten wir zumindest teilweise das Geheimnis lüften. In diesem Jahr werden wir am 21. Januar in der Zeit von 10.30 – 12.30 Uhr in der Brandenburg-Halle…
Kulinarische Tipps
FAMILIENFEST MIT MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Die gesamte Familie an einem Tisch…
MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Zur Einstimmung auf die winterliche Jahreszeit verwöhnen auch…
À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team…
KULINARISCHE TIPPS SOMMER 2016 Morgen ist Freitag. Freitag ist Fischtag. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef inspirieren! Kommen Sie gern und probieren das Gericht hier im 4-Sterne-Hotel in Potsdam köstlich und persönlich von unserem Küchenchef für Sie zubereitet. Wolfsbarsch in Salzkruste…