SOMMER, SONNE, BARBECUE! Kennen Sie den Unterschied zwischen Barbecue und Grillen? Finden Sie es heraus und kommen Sie zum sommerlichen Barbecue am Pfingstsonntag im INSELHOTEL Potsdam! Bei diesen tollen sommerlichen Temperaturen gibt es nichts Schöneres als sich am Abend zu…

ALLES GUTE ZUM MUTTERTAG! Ja, richtig heute ist Muttertag; also, alles fallen lassen und schnell die Füße hochlegen. Den anderen bei der Hausarbeit zuschauen und sich mal ordentlich loben und preisen lassen. Die anstrengende Schwangerschaft und Geburt hat man überstanden…

GRUSS AUS DER KÜCHE: UNSERE PERUANISCHEN KÖSTLICHKEITE   Gestern am Freitag den 28. April 2017 wurde im INSELHOTEL Potsdam die Peruanische Woche mit einem Aufgebot an Botschaftern und nicht nur Potsdamer Prominenz eröffnet. Über 100 Gäste, darunter der Peruanische Botschafter…

DAS OSTERWOCHENENDE IM INSELHOTEL POTSDAM Das Osterwochenende steht kurz bevor und das INSELHOTEL Potsdam lädt zu zahlreichen frühlingshaften und erlebnisreichen Aktionen für die ganze Familie ein. Am 15. April bieten wir unseren Besuchern ein großartiges Osterfeuer am Templiner See an. Am Feuer…

OSTERFEUER IM INSELHOTEL POTSDAM Sie sind noch auf der Suche nach der passenden Unternehmung mit der ganzen Familie zum Osterwochenende? Am 15. April 2017 von 17.00 bis 19.30 Uhr können Sie im INSELHOTEL Potsdam einOsterfeuer mit Eierpunsch und Barbecue vor der…

OSTERBRUNCH IM INSELHOTEL POTSDAM Das Osterfest ist ein besonderer Anlass um sich kulinarisch einmal ganz verwöhnen zu lassen. Am Ostersonntag, den 16. April von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr bietet das INSELHOTEL Potsdam für seine Gäste wieder besondere Gaumenfreuden. Zum großen…

VALENTINSTAGS-MENÜ IM INSELHOTEL POTSDAM Herzravioli mit Spargel, gerösteten Pinienkernen und Tomatenespuma oder Paradiesapfelsuppe mit Liebesperlen. Getrüffelte Perlhuhnbrust an Apfel-Honigjus,Vichy-Karotten und Süßkartoffelmousseline oder Souffliertes Lachsfilet mit Schalotten-Blattspinat und Parisienne-Kartoffeln. Mousse von der Rose und weißer Schokoladenkuvertüre auf Erdbeer-Minzchutney: klingt hervorragend? Finden…

RÜCKBLICK AUF DIE GRÜNE WOCHE Rückblick auf die Grüne Woche Das INSELHOTEL Potsdam hat zusammen mit Kathrin Boron-Kölm (4-fache Olympiasiegerin und 8-fache Weltmeisterin im Rudern im Kochstudio von Pro Agro in der Brandenburg-Halle das Gericht: Müritzer Lammnüsschen gekocht. Unterstützt wurde die Küchencrew um Küchenchef…

* Pflichtfeld

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Christin Geyer

Christin GeyerVeranstaltungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!