Die Gläserne Molkerei wurde 2001 von regionalen Bio-Landwirten gegründet und ist ein Vorreiter im Bereich des Tierwohls. Denn für den unverfälschten Bio-Genuss wird auf artgerechte Haltung der Milchkühe geachtet sowie auf Nachhaltigkeit. Die zwei Standorte der Gläsernen Molkerei befinden sich…

Alle Jahre wieder stellt sich dieselbe Frage! Wo feiern wir in diesem Jahr unsere Weihnachtsfeier? Feiern Sie vor den Toren Berlins auf Potsdams schönster Insel. Feiern im winterlichen Potsdam Feierliche Momente Rahmenprogramm am Templiner See Kulinarische Highlights Weihnachtsgans-Essen Festessen Menü/…

Die Spargelsaison neigt sich ihrem Ende. Nur noch an diesem Wochenende servieren wir Ihnen im Seerestaurant unsere leckeren Spargelgerichte. Ab Montag gibt es eine neue Speisekarte mit vielen feinen Kreationen. Spargelkarte im Seerestaurant   Vorspeisen Salat von Beelitzer Stangenspargel mit Garnelen…

Kennen Sie schon die Eiskreationen von IceGuerilla? Eine Eismanufaktur aus Beeskow die mit viel Kreativität und Liebe besonderes Speiseeis herstellt. 2012 wurde das Vanilleeis von IceGuerilla bei der „European Championchip of Gelato“ zum besten Vanilleeis Deutschlands ausgezeichnet und führt seitdem…

Möchten Sie zum Osterfest eine kleine Aufmerksamkeit überreichen? Wie wäre es mit besonders stressfreien Präsenten? Besondere Überraschung Kulinarisches Unvergessliche Momente Gutschein selbst ausdrucken Möchten Sie einen lieben Menschen mit etwas Besonderem überraschen? Dann verschenken Sie doch einen erholsamen Wellnesstag. Im Spa-…

Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel hat den Frühling in die Küche geholt. In unserer aktuellen Speisekarte bieten wir Ihnen aus dieser herrlichen Jahreszeit wieder allerhand frische und regionale Produkte. Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Seeterrasse sitzen und die Sicht…

Haben Sie schon unsere süßen Kreationen aus der aktuellen Speisekarte probiert? Wie wäre es mit Heiße Liebe „auf der Insel“? Ein zartschmelzendes Vanilleparfait mit feiner Sahne. Dazu servieren wir Ihnen eine warme Himbeersauce. Einfach himmlisch diese süße Versuchung. Oder lieber…

Vom 18. – 27. Januar 2019 findet wieder die Grüne Woche in Berlin statt. Auch unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel wird im Kochstudio von pro agro Brandenburg regionale Küche vorstellen. Probieren Sie seine Fischinterpretation zum diesjährigen Thema „Fisch des Jahres 2019“. Unser…

Starten Sie gut ins neue Jahr und treffen Sie sich mit Ihrer Familie und Freunden zum großen Neujahrs-Brunch. Unser Küchenteam bereitet wieder viele feine Kreationen zu: Havelländer Räucherfischsalat & Brathering Tomatensalat Korsika, Parmaschinken & Melone Verschiedene Salate, Krautsalat mit Minifrikadellen…

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!