GRÜNKOHLESSEN IM JANUAR + FEBRUAR Herzhaftes Grünkohlessen mit hausgemachte Knacker vom Metzger Borgmann und Kartoffeln in unserem Seerestaurant. Zeit für Grünkohl Bis Ende Februar hat der Grünkohl im INSELHOTEL Potsdam Saison –wir bieten ihn deftig mit Knacker  und Kartoffeln an. Dabei liegt der…

FAMILIENFEST MIT KULTUR IN POTSDAM   Sie sind auf der Suche nach einer Räumlichkeit für Ihre private Feier? Feiern Sie in der perfekten Atmosphäre, die genauso einmalig ist wie Ihr Anlass. Wir schenken Ihnen ganz besondere Lieblingsmomente am Templiner See….

MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Zur Einstimmung auf die winterliche Jahreszeit verwöhnen auch…

JETZT GIBT ES HALT WENIGER WIENER SCHNITZEL   Wegen der Liebe kam er nach Deutschland. Manfred Roth arbeitet seit Mai 2016 im INSELHOTEL Potsdam als Koch. Im Interview berichtet er von der Umstellung und den Gründen seines Tapetenwechsels. Steckbrief Name,…

VON MURCIA ÜBER VALENCIA NACH POTSDAM Steckbrief Name, Vorname: Martinez, Maria Rosa Alter: 19 Jahre Wohnort: Potsdam Beruf: Köchin Im Hotel seit: 2016 Interview Im Rahmen des MobiPro-Projektes, welches seit 2013 junge Menschen aus Europa bei der Aufnahme einer betrieblichen…

À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team…

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!