FÜR ALLE HOBBYKÖCHE! Haben Sie schon von der neuen herbstlichen Speisekarte probiert? Unser Küchenchef Micheal Friedel-Strempel kreiert regelmäßig neue saisonale Gerichte für das Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam. Für alle Hobbyköche und Gourmet-Liebhaber haben wir ein Rezept vom Küchenchef: Hirschrückensteak mit Portweinfeigen und…
Küche
INSELFEST AUF HERMANNSWERDER Schon seit einigen Jahren lädt die Hoffbauer Stiftung zum alljährlichen Inselfest für Jung und Alt. Am 23. September 2017 wird das Familienfest um 14 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Inselkirche eröffnet. Danach wird zum gemeinsamen Essen…
Kurz vor seiner Abschlussprüfung hat Herr Horning einen Rückblick riskiert und neben seinen Prüfungsvorbereitungen, auch schon einen Blick in die Zukunft gewagt. Stellen Sie sich bitte kurz vor! Horning: Mein Name ist Phillip Horning und ich bin Auszubildender im dritten…
MEHR MUT ZUM ANTI-DIÄT-TREND! Achten Sie auch auf Ihre Ernährung? Am heutigen Anti-Diät-Tag wollen wir Ihnen unsere Dessertkarte schmackhaft machen. Denn bei uns können Sie ohne schlechtes Gewissen über die Stränge schlagen. Gerade weil am heutigen Anti-Diät-Tag ein wirklich ernstes…
GRUSS AUS DER KÜCHE: UNSERE PERUANISCHEN KÖSTLICHKEITE Gestern am Freitag den 28. April 2017 wurde im INSELHOTEL Potsdam die Peruanische Woche mit einem Aufgebot an Botschaftern und nicht nur Potsdamer Prominenz eröffnet. Über 100 Gäste, darunter der Peruanische Botschafter…
DIE NEUE SPARGELKARTE IST DA Bestimmt sehnen Sie sich auch schon lange danach und können es kaum erwarten. Endlich hat die Spargelsaison begonnen und unser See-Restaurant lädt Sie herzlich ein, die zahlreichen neuen Variationen von frischem Spargel zu probieren….
FRÜHSTÜCKEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein gutes und gesundes Frühstück ist die Basis für einen guten Start in den Tag. Forscher haben herausgefunden, dass Menschen, die morgens ein ausgewogenes Frühstück zu sich nehmen häufig schlanker sind als Personen, die auf ein…
KLEINE PAUSE FÜR TAGUNGSGÄSTE Heute gewähren wir Ihnen einen kurzen Blick hinter die Kulissen des INSELHOTELS Potsdam. Für Tagungsgäste bieten wir vielfältige Köstlichkeiten an, die Teilnehmer sollen schließlich auch kulinarisch verwöhnt werden. Wer hart arbeitet, darf sich auch eine kleine…
RÜCKBLICK AUF DIE GRÜNE WOCHE Rückblick auf die Grüne Woche Das INSELHOTEL Potsdam hat zusammen mit Kathrin Boron-Kölm (4-fache Olympiasiegerin und 8-fache Weltmeisterin im Rudern im Kochstudio von Pro Agro in der Brandenburg-Halle das Gericht: Müritzer Lammnüsschen gekocht. Unterstützt wurde die Küchencrew um Küchenchef…
INSELHOTEL Potsdam auf der Grüne Woche im Kochstudio in Halle 21a
GRÜNE WOCHE – KOCHSTUDIO IN DER BRANDENBURG-HALLE (21A) Wir kochen auf der Grünen Woche für Sie: „Müritzer Lammnüsschen unter der Minzkruste auf Petersilienwurzelpüree und Pinienkerngremolata“ Morgen ist es soweit, wir kochen auf der Grünen Woche für Sie. Pünktlich um 10.30…