MEHR MUT ZUM ANTI-DIÄT-TREND! Achten Sie auch auf Ihre Ernährung? Am heutigen Anti-Diät-Tag wollen wir Ihnen unsere Dessertkarte schmackhaft machen. Denn bei uns können Sie ohne schlechtes Gewissen über die Stränge schlagen. Gerade weil am heutigen Anti-Diät-Tag ein wirklich ernstes…

RÜCKBLICK AUF DIE GRÜNE WOCHE Rückblick auf die Grüne Woche Das INSELHOTEL Potsdam hat zusammen mit Kathrin Boron-Kölm (4-fache Olympiasiegerin und 8-fache Weltmeisterin im Rudern im Kochstudio von Pro Agro in der Brandenburg-Halle das Gericht: Müritzer Lammnüsschen gekocht. Unterstützt wurde die Küchencrew um Küchenchef…

NEUJAHRSBRUNCH 2017 Starten Sie mit dem Neujahrsbrunch im INSELHOTEL Potsdam in das neue Jahr! am 1. Januar 2017 von 11.30 bis 14.30 Uhr Havelländer Räucherfischauswahl Neujahrsschinken im Brotteig an Apfel-Sauerkraut halbe Schweinshaxen „Braumeister“ hausgemachte Würste vom Metzger Bordemann pochiertes Kabeljaufilet mit…

MIT AUSZEICHNUNG BESTANDEN Am 15. November 2016 fand im INSELHOTEL Potsdam die Verleihung des Qualitätssiegels „Potsdamer Gastlichkeit“ durch Olaf Lücke, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg e.V.; Dr. Sigrid Sommer, Leiterin des Bereichs Marketing der Landeshauptstadt Potsdam; Raimund Jennert, Geschäftsführer der Potsdam…

MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Zur Einstimmung auf die winterliche Jahreszeit verwöhnen auch…

JETZT GIBT ES HALT WENIGER WIENER SCHNITZEL   Wegen der Liebe kam er nach Deutschland. Manfred Roth arbeitet seit Mai 2016 im INSELHOTEL Potsdam als Koch. Im Interview berichtet er von der Umstellung und den Gründen seines Tapetenwechsels. Steckbrief Name,…

VON MURCIA ÜBER VALENCIA NACH POTSDAM Steckbrief Name, Vorname: Martinez, Maria Rosa Alter: 19 Jahre Wohnort: Potsdam Beruf: Köchin Im Hotel seit: 2016 Interview Im Rahmen des MobiPro-Projektes, welches seit 2013 junge Menschen aus Europa bei der Aufnahme einer betrieblichen…

À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team…

EINBLICKE HINTER DIE KULISSEN DER KÜCHE DES INSELHOTEL POTSDAM, IHR HOTEL IN POTSDAM Haben Sie sich schon immer einmal gefragt, wie es hinter den Kulissen einer Restaurantküche aussieht? Was machen die Köche eigentlich und wie? Was erwartet einen Auszubildenden, wenn…

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!