HYGGELIG! WEIHNACHTSBRUNCH IM INSELHOTEL POTSDAM Möchten Sie ein stressfreies Weihnachtsessen genießen? Dann schnappen Sie sich Ihre Liebsten und kommen zum Weihnachtsbrunch am 25. Dezember ins INSELHOTEL Potsdam. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an feinen weihnachtlichen Speisen! Erleben Sie eine heimelige…
Kulinarische Tipps
NEUE À LA CARTE GERICHTE! Haben Sie mal wieder Lust auf etwas Neues? Stimmen Sie sich langsam kulinarisch auf die herzhafte Winterzeit ein und lassen Sie sich von unseren neuen à la carte Gerichten verwöhnen. Unser KüchenchefMichael Friedel-Strempel und sein Küchenteam…
FÜR ALLE HOBBYKÖCHE! Haben Sie schon von der neuen herbstlichen Speisekarte probiert? Unser Küchenchef Micheal Friedel-Strempel kreiert regelmäßig neue saisonale Gerichte für das Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam. Für alle Hobbyköche und Gourmet-Liebhaber haben wir ein Rezept vom Küchenchef: Hirschrückensteak mit Portweinfeigen und…
ALLES GUTE ZUM MUTTERTAG! Ja, richtig heute ist Muttertag; also, alles fallen lassen und schnell die Füße hochlegen. Den anderen bei der Hausarbeit zuschauen und sich mal ordentlich loben und preisen lassen. Die anstrengende Schwangerschaft und Geburt hat man überstanden…
ZUM ABSCHIED DER PERUANISCHEN WOCHE Die Peruanische Woche ist zu Ende. So lecker und so aufregend war`s. Hier gibt es einen kleinen Rückblick auf die Eröffnungsveranstaltung! In der letzten Woche am Freitag fand der große Auftakt zur Peruanischen Woche statt,…
GRUSS AUS DER KÜCHE: UNSERE PERUANISCHEN KÖSTLICHKEITE Gestern am Freitag den 28. April 2017 wurde im INSELHOTEL Potsdam die Peruanische Woche mit einem Aufgebot an Botschaftern und nicht nur Potsdamer Prominenz eröffnet. Über 100 Gäste, darunter der Peruanische Botschafter…
PERUANISCHE WOCHE IM INSELHOTEL POTSDAM Vom 28. April 2017 bis zum 5. Mai 2017 findet im INSELHOTEL Potsdam die Peruanische Woche statt. In diesem Zeitraum werden den Gästen kulinarische Köstlichkeiten aus dem beliebten Andenland präsentiert und es wird eingeladen, die…
RÜCKBLICK AUF DIE GRÜNE WOCHE Rückblick auf die Grüne Woche Das INSELHOTEL Potsdam hat zusammen mit Kathrin Boron-Kölm (4-fache Olympiasiegerin und 8-fache Weltmeisterin im Rudern im Kochstudio von Pro Agro in der Brandenburg-Halle das Gericht: Müritzer Lammnüsschen gekocht. Unterstützt wurde die Küchencrew um Küchenchef…
INSELHOTEL Potsdam auf der Grüne Woche im Kochstudio in Halle 21a
GRÜNE WOCHE – KOCHSTUDIO IN DER BRANDENBURG-HALLE (21A) Wir kochen auf der Grünen Woche für Sie: „Müritzer Lammnüsschen unter der Minzkruste auf Petersilienwurzelpüree und Pinienkerngremolata“ Morgen ist es soweit, wir kochen auf der Grünen Woche für Sie. Pünktlich um 10.30…
GUTE VORSÄTZE 2017 – VEGETARISCHE GERICHTE Haben Sie gute Vorsätze fürs neue Jahr? Und diese heißen: gesund zu essen?! Vielleicht ist es ja gar nicht so schlimm, sondern vielmehr ein Genuss! Probieren Sie unsere leckeren vegetarischen und veganen Gerichte! Genießen…