HYGGELIG! WEIHNACHTSBRUNCH IM INSELHOTEL POTSDAM Möchten Sie ein stressfreies Weihnachtsessen genießen? Dann schnappen Sie sich Ihre Liebsten und kommen zum Weihnachtsbrunch am 25. Dezember ins INSELHOTEL Potsdam. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an feinen weihnachtlichen Speisen! Erleben Sie eine heimelige…

NEUE À LA CARTE GERICHTE! Haben Sie mal wieder Lust auf etwas Neues? Stimmen Sie sich langsam kulinarisch auf die herzhafte Winterzeit ein und lassen Sie sich von unseren neuen à la carte Gerichten verwöhnen. Unser KüchenchefMichael Friedel-Strempel und sein Küchenteam…

FÜR ALLE HOBBYKÖCHE! Haben Sie schon von der neuen herbstlichen Speisekarte probiert? Unser Küchenchef Micheal Friedel-Strempel kreiert regelmäßig neue saisonale Gerichte für das Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam. Für alle Hobbyköche und Gourmet-Liebhaber haben wir ein Rezept vom Küchenchef: Hirschrückensteak mit Portweinfeigen und…

ALLES GUTE ZUM MUTTERTAG! Ja, richtig heute ist Muttertag; also, alles fallen lassen und schnell die Füße hochlegen. Den anderen bei der Hausarbeit zuschauen und sich mal ordentlich loben und preisen lassen. Die anstrengende Schwangerschaft und Geburt hat man überstanden…

GRUSS AUS DER KÜCHE: UNSERE PERUANISCHEN KÖSTLICHKEITE   Gestern am Freitag den 28. April 2017 wurde im INSELHOTEL Potsdam die Peruanische Woche mit einem Aufgebot an Botschaftern und nicht nur Potsdamer Prominenz eröffnet. Über 100 Gäste, darunter der Peruanische Botschafter…

RÜCKBLICK AUF DIE GRÜNE WOCHE Rückblick auf die Grüne Woche Das INSELHOTEL Potsdam hat zusammen mit Kathrin Boron-Kölm (4-fache Olympiasiegerin und 8-fache Weltmeisterin im Rudern im Kochstudio von Pro Agro in der Brandenburg-Halle das Gericht: Müritzer Lammnüsschen gekocht. Unterstützt wurde die Küchencrew um Küchenchef…

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!