HYGGELIG! WEIHNACHTSBRUNCH IM INSELHOTEL POTSDAM Möchten Sie ein stressfreies Weihnachtsessen genießen? Dann schnappen Sie sich Ihre Liebsten und kommen zum Weihnachtsbrunch am 25. Dezember ins INSELHOTEL Potsdam. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an feinen weihnachtlichen Speisen! Erleben Sie eine heimelige…

WIE WÄRE ES MIT EINER PUNSCHRUNDE!   Wie wäre es mal mit einer Punschrunde am Kamin? In der Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen ein besonderes Special für Firmenfeiern, Businesstreffen und Familienfeiern. Gerade in dieser kalten, winterlichen Jahreszeit bietet ein Kaminfeuer eine wohlige Atmosphäre…

NEUE À LA CARTE GERICHTE! Haben Sie mal wieder Lust auf etwas Neues? Stimmen Sie sich langsam kulinarisch auf die herzhafte Winterzeit ein und lassen Sie sich von unseren neuen à la carte Gerichten verwöhnen. Unser KüchenchefMichael Friedel-Strempel und sein Küchenteam…

FÊTE DE LA MUSIQUE POTSDAM Ein Potpourri an bunt-gemischten Bühnen, mitreißende Musik aller Stilrichtungen und ein begeistertes Publikum – das sind die Hauptzutaten einer jeden Fête de la Musique. Das Musikfest wird weltweit zelebriert und findet jedes Jahr zu einem…

APRILSCHERZ: YOGA IM TIERGEHEGE Gestern haben wir geschrieben, dass das INSELHOTEL Potsdam nun auch Yoga im Tiergehege von Ponystute Wilhelmine und Esel Fritz anbietet. Dies war jedoch ein Aprilscherz. Es gibt im INSELHOTEL Potsdam zwar ein großes Tiergehege, in dem Ponystute…

NEUJAHRSBRUNCH 2017 Starten Sie mit dem Neujahrsbrunch im INSELHOTEL Potsdam in das neue Jahr! am 1. Januar 2017 von 11.30 bis 14.30 Uhr Havelländer Räucherfischauswahl Neujahrsschinken im Brotteig an Apfel-Sauerkraut halbe Schweinshaxen „Braumeister“ hausgemachte Würste vom Metzger Bordemann pochiertes Kabeljaufilet mit…

WEIHNACHTSBRUNCH 2016 25. Dezember 2016. 1. Weihnachtsfeiertag. Sie wollen sich kulinarisch verwöhnen lassen? Sie haben nicht so richtig Lust, selbst die Ente in den Ofen zu schieben? Dann kommen Sie zu uns ins INSELHOTEL Potsdam und genießen eine Ente auf…

À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team…

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!