DER ERSTE MAI. WAS STECKT EIGENTLICH DAHINTER? Die lange Nacht der Tänze und der großen Hexenfeuer ist vorüber. Der erste Mai ist da und er zeigt sich mit vielen Gesichtern. Ob nun traditionell oder politisch, dieser Tag hat eine bewegte…

DER ZAUBER DER WALPURGISNACHT Welches Ritual pflegen Sie in der Walpurgisnacht? Vielleicht eine rauschende Tanzparty oder ein gemütliches Lagerfeuer. Es gibt viele Möglichkeiten den Wonnemonat Mai zu begrüßen. Bei uns bekommen Sie auch einiges geboten! Auch diese traditionellen Festtage bescheren…

DIE ERSTEN FRÜHLINGSBOTEN AUF HERMANNSWERDER Passend zum meteorologischen Frühlingsbeginn am 1. März wurden die ersten Frühlingsboten auf der Insel Hermannswerder entdeckt. Direkt vor dem INSELHOTEL Potsdam wachsen ganz viele kleine Schneeglöckchen. Der Schnee ist schon lange weg und die Temperaturen werden wieder…

WO VERANSTALTEN SIE DIESES JAHR IHRE WEIHNACHTSFEIER? Wir hoffen, Ihre Antwort lautet: Im INSELHOTEL Potsdam! Wie wäre es mit einer Punschstunde direkt am See und am Lagerfeuer? Oder mit einer 2-stündigen Glühweinfahrt auf einem beheizten Loungefloß und anschließendem Dinner? Lassen Sie…

„SOMMER, SONNE, GENUSS“ „Sommer, Sonne, Genuss…“ Zum Sommeranfang und somit dem Beginn der schönsten und wärmsten Jahreszeit… …servieren wir Ihnen die „Müritzer Lammhüfte unter der Minzkruste“ aus unserer Region oder unser lauwarmes Schokoladentörtchen mit Beelitzer Erdbeeren und Vanilleeis. Beides sind kulinarische…

OSTERLAMM GEBRUTZELT AUF DEM FEUER DIREKT AM WASSER OSTERLAMM AUF DEM OSTERFEUER Endlich Ende der Fastenzeit! Im INSELHOTEL Potsdam wird die Fastenzeit mit einem Paukenschlag beendet. Genießen Sie mit uns am Ostersamstag, 26. März 2016 ab 17 Uhr ein Osterfeuer mit…

GROSSER OSTERBRUNCH 2016 GROSSER OSTERBRUNCH am Ostersonntag, 27. März 2016 um 11.30 bis 14.30 Uhr Genießen Sie den Großen Osterbrunch in unserem Bankettsaal “Bellevue” direkt am Templiner See und essen Sie so viel Sie möchten! Unser Küchenteam bereitet vielerlei Herzhaftes, Knackiges…

VALENTINSTAGS-MENÜ Unsere Geschenkidee eine „kulinarische Liebelei“ – das Valentinstags-Menü Herzravioli mit Spargel, gerösteten Pinienkernen und Tomatenespuma oder Wachtelessenz mit Liebesperlen    * * * Zart rosa gebackenes Filet vom Apfelschwein auf lauwarmen Karotten-Kürbiskernsalat und Kartoffel-Trüffelmousseline oder Zopf von Lachs und…

* Champ obligatoire

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannResponsable des réservations

Christin Geyer

Christin GeyerResponsable des événements

Questions sur votre réservation? Nous sommes là pour vous. Contactez-nous!