VEGETARISCHE MAULTASCHEN Wer hat mal Lust auf eine Abwechselung von recht fettem Essen?! Hier gibt es leichte Kost: Handgemachte Waldpilzmaultaschen mit Nussbutter und Bergkäse Ich brauchte eine Pause von den schmackhaften Gänsekeulen, dem leckeren Rot- und Grünkohl. Alles sehr lecker. Aber…

WIR KOCHEN AUF DER GRÜNEN WOCHE Vom 20.-29. Januar 2017 strömen wieder Tausende von Besuchern auf das Messegelände Berlin, denn dann öffnet die Internationale Grüne Woche Berlin ihre Pforten. Bereits zum 82. Mal findet die im Berlin der Goldenen Zwanziger…

FAMILIENFEST MIT MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Die gesamte Familie an einem Tisch…

MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Zur Einstimmung auf die winterliche Jahreszeit verwöhnen auch…

À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team…

KULINARISCHE TIPPS SOMMER 2016 Morgen ist Freitag. Freitag ist Fischtag. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef inspirieren! Kommen Sie gern und probieren das Gericht hier im 4-Sterne-Hotel in Potsdam köstlich und persönlich von unserem Küchenchef für Sie zubereitet. Wolfsbarsch in Salzkruste…

* Champ obligatoire

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannResponsable des réservations

Christin Geyer

Christin GeyerResponsable des événements

Questions sur votre réservation? Nous sommes là pour vous. Contactez-nous!