So schmeckt der Sommer auf der Insel Hermannswerder

Wir starten in die Sommersaison! Mit frischen Erdbeeren vom Jakobshof aus Beelitz und feinen Pfifferlingsspeisen serviert Ihnen unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel eine leichte sommerliche Küche.

Hier können Sie schon mal reinschnuppern!

Die gesamte aktuelle Speisekarte finden Sie in unserem Downloadcenter.

Vorspeise

Rindscarpaccio an Pfifferlings-Aprikosenkompott, Balsamico und Bergkäse € 12,80 (G)

Suppen

Essenz vom Landhähnchen mit Wildkräuterfrittaten € 7,90 (A,G)

Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger € 8,20 (A,G)

Fleisch

Bardiertes Rinderfiletmedaillon aus der Schorfheide (180g) in Bergpfeffersauce mit Zucchini-Tomaten-Confit und schwarzen Trüffel-Fritten (aus Kichererbsen) € 31,00 (A,G)

Müritzer Lammlachse unter der Kräuterkruste mit Auberginen-Paprikagemüse und Creme-Polenta € 26,50 (A,G)

Ragout von der Landhähnchenbrust mit grünem Spargel, Champignons und Tomaten-Linguini € 19,80 (A,G)

Fisch

Lachsfilet mit Zitronenthymian gebraten auf Pfifferlingsrisotto € 19,30 (A,D,G)

Gebratenes Saiblingsfilet mit Mille-feuille von Fenchel, Kartoffel und Karotte an Safrancreme € 18,90 (A,D,G)

Vegetarische Speisen

Pfifferlingsgulasch mit geschmolzenen Serviertenknödeln €14,60 (A,G)

Vegan & glutenfrei

Süßkartoffelpfanne mit Ananas und Kokosmilch € 12,80

Aus unserer Dessert-Manufaktur

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit marinierten Waldbeeren und Heidelbeersorbet € 9,60 (A,G)

Heiße Liebe „auf der Insel“ mit Vanilleparfait, warmer Himbeersauce und Sahne € 9,40 (A,G)

INSELHOTEL Kaffee-Impressionen mit Mascarpone, Schokolade und Vanille € 9,40 (A,G)

Unsere Eiskompositionen mit Eisprodukten von der IceGuerilla Manufaktur aus Beeskow

„Hermannswerder Obstgarten“ – Vegan mit Landapfel-, Heidelbeer- und Aprikosensorbet mit Werderaner Erdbeeren und Krokantsplittern € 10,60

„Schwanensee“ Windbeutel mit Joghurt-Holundereis, Heidelbeersorbet, Sahne und Kirschgrütze € 8,90 (A,C,F,G)

Eiskugel Ihrer Wahl von der IceGuerilla Manufaktur – pro Kugel € 3,00 (Joghurt-Holundereis (F,G), Heidelbeer-, Landapfel-, oder Aprikosensorbet (F))

Lassen Sie sich von unserer sommerlichen Küche verzaubern und genießen Sie die herrlichen Temperaturen auf unserer Seeterrasse am Templiner See. Das Seerestaurant hat täglich für Sie von 12:00 bis 23:00 Uhr geöffnet (Küchenschluss/ letzte Bestellmöglichkeit ist um 21:30 Uhr).

Reservieren Sie sich einfach Ihren Tisch persönlich unter der +49 331 23 200 oder online.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Seerestaurant des INSELHOTEL Potsdam

* Champ obligatoire

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannResponsable des réservations

Christin Geyer

Christin GeyerResponsable des événements

Questions sur votre réservation? Nous sommes là pour vous. Contactez-nous!