Winterliche Aromen am Templiner See.

Pünktlich zum Jahresbeginn verwöhnt Sie unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel mit der neuen Speisekarte. Genießen Sie die knackigen Gemüsebeilagen mit herzhaften Kreationen.

Die gesamte neue Speisekarte finden Sie auf unserer Website im Downloadcenter. Einen kleinen Einblick gibt’s hier:

 

Vorspeisen

Caesar-Salat mit Parmesanspänen im Butterbrotballon serviert 9,80 € (A, G)

Suppen

Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger 8,20 € (A,G)

Fleisch

Bardiertes Rinderfiletmedaillon aus der Schorfheide (180 g) in Bergpfeffersauce mit Wirsinggemüse und schwarzen Trüffel-Fritten (aus Kichererbsen) 28,80 € (A,G)

Fisch

Doradenfilet auf Fenchelgemüse, Pernotschaum

und Millefeuille von Süßkartoffel und Speck 19,70 (A,D,G)

Vegetarische Speisen

Handgemachte Tortelletti mit Büffelmozzarella und Basilikum gefüllt, an geschmolzenen Kirschtomaten

und gerösteten Pinienkernen 14,80 € (A, C, G)

Vegan & glutenfrei

Süßkartoffelpfanne mit Ananas und Kokosmilch

12,80 €

Aus unserer Dessert-Manufaktur

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Birnen-Holunder-Chutney und Cassiseis 9,60 € (A,G)

 

Genießen Sie die winterlichen Aromen und feinen Speisen im Seerestaurant. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch gerne online oder direkt bei uns unter der +49 331 23 200.

Seerestaurant mit Blick

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Haus.

 

 

* Champ obligatoire

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannResponsable des réservations

Christin Geyer

Christin GeyerResponsable des événements

Questions sur votre réservation? Nous sommes là pour vous. Contactez-nous!