Herbstliches Vergnügen

Lust auf herbstliche Kreationen? Dann probieren Sie die feinen Gerichte aus der aktuellen Speisekarte des Seerestaurant. Hier können Sie schon mal einen kleinen Auszug aus der Speisekarte entdecken:

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet an Kürbiskompott und Rucola 14,50 € (A,D, J)

Suppen

Rindsbouillon mit Mascarponebonbon 7,60 €(A, G,)

Fleisch

Bardiertes Rinderfiletmedaillon aus der Schorfheide (180 g) in Bergpfeffersauce mit Wirsing-Gemüsestrudel und Rotweinschalotten 28,80 € (A, C, G)

Gegrillte Entenbrust an Rote Bete-Apfelchutney und Kartoffel-Tomatenpüree 22,80€ (A, G)

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Sherryrahm mit Schmorgurken und Petersilienkartoffeln 19,50 € (A, D, G)

kleine Portion 15,40€

Vegetarische Speisen

Süßkartoffelpfanne mit Ananas und Kokosmilch 12,80 €

Handgemachte Tortelletti mit Büffelmozzarella und Basilikum gefüllt, an geschmolzenen Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 14,80 € (A, C, G)

Vegan & glutenfrei

Maismehlspaghetti mit Tomaten-Oliven-Tapenade und jungen Sprossen 12,60 € (A,C,F)

Aus unserer Dessert-Manufaktur

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Birnen-Holunderchutney und Cassiseis 9,60€ (A, G)

„Schwanensee“ – unser INSELHOTEL Spezial Gefüllter Brandteigschwan mit Kirscheiscreme und Sahne auf blauem Saucenspiegel 9,50 € (A, G)

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und reservieren Sie Ihren Tisch gleich online! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

* Champ obligatoire

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannResponsable des réservations

Questions sur votre réservation? Nous sommes là pour vous. Contactez-nous!