MARTINSGAN(Z)SESSEN IM INSELHOTEL POTSDAM Ein ereignisreiches Jahr neigt sich langsam dem Ende. Mit Traditionen wie dem Martins-Gans-Essen oder einem üppigen Weihnachtsschmaus belohnen sich schon seit Jahrhunderten die Menschen für ihre geleistete Arbeit. Zur Einstimmung auf die winterliche Jahreszeit verwöhnen auch…

JETZT GIBT ES HALT WENIGER WIENER SCHNITZEL   Wegen der Liebe kam er nach Deutschland. Manfred Roth arbeitet seit Mai 2016 im INSELHOTEL Potsdam als Koch. Im Interview berichtet er von der Umstellung und den Gründen seines Tapetenwechsels. Steckbrief Name,…

VON MURCIA ÜBER VALENCIA NACH POTSDAM Steckbrief Name, Vorname: Martinez, Maria Rosa Alter: 19 Jahre Wohnort: Potsdam Beruf: Köchin Im Hotel seit: 2016 Interview Im Rahmen des MobiPro-Projektes, welches seit 2013 junge Menschen aus Europa bei der Aufnahme einer betrieblichen…

À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team…

MIT DER SCHULTÜTE INS INSELHOTEL POTSDAM 03.09.2016 – der Tag der Einschulung in Berlin & Brandenburg rückt in greifbare Nähe. Teilweise laufen die Vorbereitungen schon auf Hochtouren, um dem angehenden Schulkind einen möglichst unvergesslichen Einstieg in die Welt der Diktate,…

NACHHALTIG ERZEUGTE ZUTATEN ZU UNSEREN GERICHTEN Unser Chefkoch zu Besuch beim Potsdamer Sauenhain Wir suchen unsere Zutaten für unsere Küche mit viel Sorgfalt aus. Freuen Sie sich auf ein gutes Stück Schweinefleisch von glücklichen Schweinen vom Potsdamer Sauenhain im Herbst! Wir…

* Campo obligatorio

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannGerente de la reserva

Tiene dudas sobre su reserva? Estamos aquí para usted. Contacte con nosotros!