So schmeckt Brandenburg. Genießen Sie unsere frische regionale Küche im Seerestaurant mit Blick auf den idyllischen Templiner See. Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen: Vorspeisen Marinierter Zupfsalat mit weißer Tomatenmousse und Tomatenvinaigrette (A,G) 12,60€ wahlweise mit Lachsstreifen oder Rinderfiletstreifen…

Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen mit einem unvergesslichen Menü am Valentinstag und genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre, mit Blick auf den winterlichen Templiner See Ihre Zweisamkeit. Unser Valentinstagsmenü am 14. Februar 2020 servieren wir Ihnen in der Zeit von 12.00 bis…

Vom 17. bis 26. Januar 2020 lädt die internationale Ausstellung für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau wieder in die Messehallen unter dem Funkturm in Berlin. Die Internationale Grüne Woche begeistert zum 85. Mal ein breites Publikum und präsentiert gleichermaßen Tradition und…

Die Gläserne Molkerei wurde 2001 von regionalen Bio-Landwirten gegründet und ist ein Vorreiter im Bereich des Tierwohls. Denn für den unverfälschten Bio-Genuss wird auf artgerechte Haltung der Milchkühe geachtet sowie auf Nachhaltigkeit. Die zwei Standorte der Gläsernen Molkerei befinden sich…

Genießen Sie die besinnliche Zeit vor Weihnachten und lassen Sie sich von unseren schmackhaften Kreationen verwöhnen. Neben dem klassischen Martins-Gans(z)-Essen (vom 11.11. – 23.12.2019) bieten wir Ihnen viele weitere winterliche Gerichte mit regionalen Einflüssen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit:…

Nicht immer findet man auf Anhieb die richtige Ausbildung. Wie soll man nach der Schule auch wissen, was einen wirklich interessiert und wo die berufliche Reise hingehen soll? Dieser Weg ist nicht immer einfach aber es gibt auch eine gute…

Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel begrüßt das herbstliche Treiben auf der Insel Hermannswerder mit einer neuen Speisekarte. Mit herzhaften Kreationen aus regionalen frischen Produkten entsteht eine vielfältige Auswahl mit Kürbisgerichten und typischen Gemüsesorten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit Vorspeisen Caesar-Salat…

Wir starten in die Sommersaison! Mit frischen Erdbeeren vom Jakobshof aus Beelitz und feinen Pfifferlingsspeisen serviert Ihnen unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel eine leichte sommerliche Küche. Hier können Sie schon mal reinschnuppern! Die gesamte aktuelle Speisekarte finden Sie in unserem Downloadcenter….

* Campo obligatorio

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannGerente de la reserva

Tiene dudas sobre su reserva? Estamos aquí para usted. Contacte con nosotros!