Genießen Sie doch ein stressfreies Weihnachtsessen im Kreise Ihrer Liebsten in gemütlicher Atmosphäre? Unser Küchenteam verwöhnt Sie an den Weihnachtsfeiertagen mit einer festlichen Menüauswahl.

Unsere Festtagsmenüs für den 25. & 26. Dezember 2019 sind:

Menü I:

Cappuccino von Kürbis und Ingwer 8,80 € (A, G)

Gänsekeule mit Feigenrotkohl, Esskastanien und geschmolzenen Kartoffelklößen 26,50 € (A, H, G)

Lebkuchenmousse auf Crumble mit Orangenconfit 9,50 € (A, G)

Menü II:

Terrine vom Reh und Trüffel an Sauce Cumberland und Vogerlsalat 12,80 € (A, C, G,)

Doradenfilet auf Fenchelgemüse, Pernotschaum und Mille-feuille von Süßkartoffel und Speck 21,30 € (A, D, G)

Geeister Christstollen an Orangenkompott 8,50 € (A, C, G)

Preis für Menü I oder II: 42,00 €

Wählen Sie sich Ihr Festtagesmenü aus und reservieren Sie sich Ihren Platz im Seerestaurant mit Blick auf den winterlichen Templiner See. An den beiden Weihnachtsfeiertagen bieten wir Ihnen die festliche Menüauswahl zweimal täglich an.

Das festliche Menü ist am:

  • 25.12.2019 – um 12:00 oder 14:30 Uhr und am
  • 26.12.2019 – um 11:30 oder 14:00 Uhr buchbar.

Ihre Reservierung nehmen wir gern persönlich unter der +49 331 23 200 oder online entgegen. Wir freuen auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

* Obligatory information

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservations manager

Christin Geyer

Christin GeyerEvent manager

You are having questions regarding your booking? We are happy to assist. Please contact us!