WIR KOCHEN AUF DER GRÜNEN WOCHE

 

Die Grüne Woche rückt näher und wie versprochen, möchten wir zumindest teilweise das Geheimnis lüften.

In diesem Jahr werden wir am 21. Januar in der Zeit von 10.30 – 12.30 Uhr in der Brandenburg-Halle am Stand 21 a im Kochstudio von „natürlich Brandenburg – pro Agro“ unser Gericht vorstellen. Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel wird wieder zusammen mit einem prominenten Gast und unserem regionalen Lieferanten das Gericht auf der Grünen Woche kochen und viele Tipps und den ein oder anderen kleinen Trick aus der Welt der Küche verraten. Durch die „Kochschule“ moderiert Detlef Olle von Antenne Brandenburg.

Unser Küchenchef hat für die Grüne Woche 2017 folgendes Gericht kreiert:

„Müritzer Lammnüsschen unter der Minzkruste auf Petersilienwurzelpüree und Pinienkerngremolata“

Der Hauptbestandteil für dieses Gericht kommt von unserem regionalen Partner der Firma Müritzhof Lamm und Wild GmbH aus Stuer.

Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel legt sehr großen Wert auf eine sehr gute Fleischqualität. Der Müritzhof mit seinem exzellenten Bio-Fleisch ist in diesem Fall der richtige Partner für das INSELHOTEL Potsdam.

Das Rezept können Sie ab dem 21. Januar 2017 in unseren „Kulinarischen Tipps“ finden oder Sie kommen am Vormittag des 21. Januars auf der Grünen Woche vorbei und erleben live, wie dieses Gericht gekocht wird. Für zu Hause erhalten Sie dann natürlich auch wieder die Rezeptkarte für dieses Gericht.

 

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Michael FriedrichReception manager

Silke KurzmannReservations manager

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