Neue à la carte Gerichte!

Neue à la carte Gerichte!

Haben Sie mal wieder Lust auf etwas Neues? Stimmen Sie sich langsam kulinarisch auf die herzhafte Winterzeit ein und lassen Sie sich von unseren neuen à la carte Gerichten verwöhnen. Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel und sein Küchenteam haben sich wieder Einiges einfallen lassen und freuen sich auf Ihre Bestellungen im See-Restaurant vom INSELHOTEL Potsdam. Die neue à la carte Karte finden Sie auf unserer Website und für alle Neugierigen gibt es hier schon einen kleinen Auszug:

Vorspeise:

Carpaccio vom Rinderfilet mit Thunfisch-Limettencreme

Birnenchutney und Ruccola

Suppe:

Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger

Fleisch:

Mit Akazienhonig glacierte Gänsebrust an Preiselbeerrotkohl, Waldpilzsauce und Macaire-Kartoffeln

à la carte

Fisch:

Gebratenes Lachsfilet mit karamellisierten Fenchel

und Kürbis-Mascarponerisotto

Vegetarisch:

Gebackene Hummusbällchen auf Rote Bete-Chutney

Vegan & glutenfrei:

Kürbisravioli mit Sojaschaum und Sprossen

Typische regionale Spezialitäten:

Berliner Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln und Kartoffelpüree

Aus unserer Dessert-Manufaktur:

Tahiti-Vanillecreme mit Birnen-Holundergrütze und Johannisbeersorbet

 

Das See-Restaurant in Potsdam bietet Ihnen mit frischen Zutaten und regionalen Produkten immer ein besonderes Geschmackserlebnis. Überzeugen Sie sich selbst von der Finesse der Menüs. Ihre Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen.

Verfasst von Wenke Mikulla und abgelegt in: Restaurant, Kulinarische Tipps, Küche, Empfehlung, Aktuelle Angebote.