NEUE À LA CARTE GERICHTE!
Haben Sie mal wieder Lust auf etwas Neues? Stimmen Sie sich langsam kulinarisch auf die herzhafte Winterzeit ein und lassen Sie sich von unseren neuen à la carte Gerichten verwöhnen. Unser KüchenchefMichael Friedel-Strempel und sein Küchenteam haben sich wieder Einiges einfallen lassen und freuen sich auf Ihre Bestellungen im See-Restaurant vom INSELHOTEL Potsdam. Die neue à la carte Karte finden Sie auf unserer Website und für alle Neugierigen gibt es hier schon einen kleinen Auszug:
Vorspeise:
Carpaccio vom Rinderfilet mit Thunfisch-Limettencreme
Birnenchutney und Ruccola
Suppe:
Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger
Fleisch:
Mit Akazienhonig glacierte Gänsebrust an Preiselbeerrotkohl, Waldpilzsauce und Macaire-Kartoffeln
Fisch:
Gebratenes Lachsfilet mit karamellisierten Fenchel
und Kürbis-Mascarponerisotto
Vegetarisch:
Gebackene Hummusbällchen auf Rote Bete-Chutney
Vegan & glutenfrei:
Kürbisravioli mit Sojaschaum und Sprossen
Typische regionale Spezialitäten:
Berliner Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln und Kartoffelpüree
Aus unserer Dessert-Manufaktur:
Tahiti-Vanillecreme mit Birnen-Holundergrütze und Johannisbeersorbet
Das See-Restaurant in Potsdam bietet Ihnen mit frischen Zutaten und regionalen Produkten immer ein besonderes Geschmackserlebnis. Überzeugen Sie sich selbst von der Finesse der Menüs. Ihre Tischreservierungen nehmen wir gerne entgegen.