FRISCHE FRÜHLINGSKARTE!
Wir starten in den kulinarischen Frühling!
Unser Küchenteam und der Küchenchef Micheal Friedel-Strempel kochen für Sie, ab heute Gerichte aus der neuen Speisekarte. Lassen Sie sich von der Frische und den saisonalen Produkten begeistern! Hier dürfen Sie schon einmal reinschnuppern:
Vorspeise
Caesar-Salat mit Parmesanspänen im Butterbrotballon serviert 9,80 €
mit gegrillten Rinderfiletstreifen 14,80 €
mit gebratenen Lachsfiletstreifen 13,80 €
Suppe
Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger 8,20 €
Fleisch
Bäckchen vom Müritzer Lamm auf Melanzane in Knoblauchöl und flüssiger Polenta 24,80 €
Fisch
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Sherryrahm mit Schmorgurken und Petersilienkartoffeln 19,50€
kleine Portion 15,40€
Vegetarische Speise
Handgemachte Spargelmaultaschen mit Pinienkernen, Paprika und Bergkäse 13,80 €
Vegan & glutenfrei
Maismehlspaghetti mit Tomaten-Oliven-Tapenade und jungen Sprossen 12,60 €
Aus unserer Dessert-Manufaktur
„Schwanensee“ – unser INSELHOTEL Spezial
Gefüllter Brandteigschwan mit Kirscheiscreme
und Sahne auf blauem Saucenspiegel 9,50 €
Haben Sie schon Appetit bekommen? Die gesamte aktuelle Speisekarte finden Sie auf unserer Website im Service/DOWNLOAD. Möchten Sie sich gleich einen Tisch im Seerestaurant reservieren. Dann rufen Sie uns einfach an +49 331 23 200 oder reservieren Sie online Ihren Platz.