ERLEBNISBERICHT: GRÜNE WOCHE

Die 83. Internationale Grüne Woche findet nur noch heute und morgen, den 28.01.2018 statt. Falls Sie noch Interesse an Leckereien aus unterschiedlichen Nationalitäten haben, dann besuchen Sie die beliebte Messeam Messedamm in Berlin.

Wir waren auch dabei! Am 21.01.2018 hat der Küchenchef vom INSELHOTEL Potsdam mit seinem Gastkoch Udo Beyer im Kochstudio der Brandenburg Halle 21a wieder gekocht.

Es gab „Feines Ragout vom Müritzer Lamm mit Süßkartoffel in der Blätterteigpastete“.

„Richtig gut besucht, war die Brandenburg Halle!“ schwärmte der Küchenchef. „Wir haben in einer Stunde 250 kleine Teller zum Probieren verteilt.“

Alle hatten wieder viel Spaß dabei. Auch der Geschäftsführer vom INSELHOTEL Potsdam, Burkhard Scholz und Herr Osmani aus dem Serviceteam vom INSELHOTEL Potsdam waren sich einig. „Wir kommen wieder.“

Besonderen Dank und Grüße senden wir an dieser Stelle auch an unseren Gastkoch/Unterstützer Udo Beyer.

Genießen Sie die aufregenden Geschmacksrichtungen der Internationalen Grünen Woche. Wir sehen uns 2019 wieder im Kochstudio der Brandenburg Halle 21a.

Sind Sie begeistert davon was unser Küchenchef Micheal Friedel-Strempel so zaubert! Dann besuchen Sie uns im Seerestaurant vom INSELHOTEL Potsdam. Hier können Sie aus der saisonal wechselnden Speisekarte wählen. Wir verwenden regionale Produkte für unsere Speisen. Überzeugen Sie einfach von der frischen brandenburgischen Küche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!