Lassen Sie sich zum Weihnachtsfest von uns kulinarisch verwöhnen. Unser Küchenteam bereitet am 24. Dezember und am 2. Weihnachtsfeiertag wieder besondere Köstlichkeiten zu. Es erwarten Sie kreative Gerichte traditionell angehaucht gepaart mit einer extravaganten Note.
Weihnachtliche Genüsse
Unser Weihnachtsmenü ist am 24. Dezember um 11:30 Uhr und am 26. Dezember 2021 um 11:30 Uhr & 14:00 Uhr reservierbar.
Bitte beachten Sie, dass ein Besuch nur möglich ist, wenn:
- eine Reservierung vorliegt,
- die 2G-Regel eingehalten wird,
- die Personendaten aller Gäste in einem Kontaktnachweis zum Zwecke der Kontaktnachverfolgung erfasst werden.
Jetzt Weihnachtsmenü reservieren
Unser Weihnachtsmenü für den 24. & 26. Dezember 2021
3–Gänge–Menü
Vorspeise
Gänseconsommé mit Apfel–Wildravioli
7,90 € (A, G)
Hauptgänge
Rosa gebratene Landentenbrust mit Maronen, Orangenjus,
Feigenrotkohl und Serviettenknödeln
26,50 € (A, G)
oder
Zanderfilet unter der Gewürzbrotkruste
auf Schalotten–Babyspinat und Sesamkartoffeln
20,50 € (A, D, G)
oder
Steinpilzmaultaschen mit Nußbutter und Bergkäse
16,90 € (A, C, G,)
Dessert
Geeister Christstollen an Orangenkompott
9,50 € (A, C, G)
Menü I: 43,00 € (Hauptgang: Landentenbrust)
Menü II: 37,00 € (Hauptgang: Zanderfilet)
Menü III: 34,00 € (Hauptgang: Steinpilzmaultaschen)
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Unter der +49 331 23 200 erreichen Sie uns persönlich oder Sie senden uns Ihre Frage per Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wüschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.