Frühlingshafte Genüsse am Templiner See

Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel hat den Frühling in die Küche geholt. In unserer aktuellen Speisekarte bieten wir Ihnen aus dieser herrlichen Jahreszeit wieder allerhand frische und regionale Produkte.

Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Seeterrasse sitzen und die Sicht auf den Templiner See genießen!

Seeterrasse

Hier gibt’s schon mal einen kleinen Einblick auf die aktuelle Speisekarte

Vorspeise:

Caesar-Salat mit Parmesanspänen im Butterbrotballon serviert 9,80 € (A, G)

Cocktail von zweierlei Spargel mit Flusskrebsen und Orangen-Mayonnaise 9,80 € (A, B, G)

Suppe:

Zitronengrasessenz mit Zuckerschoten und gebackenen Wantan-Teigtaschen 8,70 € (A, G,)

Fleisch:

Schweinsbäckchen in Schwarzbier geschmorrt mit Mini-Rote Beete und Kartoffel-Selleriegratin 19,60 € (A, G)

Fisch:

Gebratene Bachforelle mit Limettenbutter auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat 17,90 € (A, D, G)

Vegetarische und Vegane Speisen:

Handgemachte Spätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln 13,80 € (A, G)

Süßkartoffelpfanne mit Ananas und Kokosmilch 12,80 €

Aus unserer Dessert-Manufaktur:

Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Birnen-Holunder-Chutney und Basilikumsorbet 9,60 € (A, G)

 

Reservieren Sie Ihren Tisch ganz einfach online oder melden Sie sich persönlich bei uns unter der +49 331 23 200.

Regionalität und Frische

Zusammen mit unseren regionalen Lieferanten können wir Ihnen besonders frische Produkte anbieten. Alle regionalen Lieferanten finden sie auf unserer Website.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine schöne Zeit auf der Insel Hermannswerder.

Seitenanfang

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!