In der vorweihnachtlichen Zeit servieren wir Ihnen besondere Leckereien. Mögen Sie es lieber richtig herzhaft mit Wildschwein oder die herrlich knusprige Martins-Gans(z)? Wir bieten für jeden Geschmack etwas an und kochen auch für Vegetarier leckere Kreationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Seerestaurant des INSELHOTEL Potsdam.
Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer aktuellen Speiskarte:
Vorspeisen
Lauwarmer Ziegenkäse mit Honig, Nüssen
an Birnenchutney und Salatbouquet
12,60 €
Suppen
Brandenburger Kartoffelsuppe mit Landjäger 8,20 €
Fleisch
Filet vom Weideschwein unter der Parmesan-Kräuterkruste auf Kartoffel-Speck-Püree und Vanillekarotten 20,60€
Auf Vorbestellung –2 Tage im Voraus
Eine ganze Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Esskastanien, Bratapfel, Kartoffelklößen und Petersilienkartoffeln, dazu servieren wir Ihnen einen Tresterbrand vom Edelacker Riesling (pro Person 2 cl) 119,00 €
Fisch
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste an Dijonsenfsauce und Babyspinat 18,30 €
Vegetarische Speisen
Marktfrischer Blattsalat mit Balsamicodressing und Früchte-Senfchutney 9,80 €
Kartoffelsuppe 6,80 €
Vegan & glutenfrei
Maismehlspaghetti mit Tomaten-Oliven-Tapenade und jungen Sprossen 12,60 €
Aus unserer Dessert-Manufaktur
Lebkuchenmousse auf Crumble mit Orangenconfit 9,50 €
Crêpe mit Kakaocremefüllung an Pfirsichchutney und Vanilleeis 8,50 €
Bitte bestellen Sie Ihre Martins-Gans(z) rechtzeitig bei uns im Seerestaurant. Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen wir Rücksicht und bieten Ihnen auf Anfrage auch gerne Alternativen an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im INSELHOTEL Potsdam und wünschen Ihnen eine köstliche Vorweihnachtszeit.