KREATIVE KOCHKUNST IM INSELHOTEL POTSDAM

Auch keine Lust mehr auf Spargel? Schauen Sie mal wieder über den Tellerrand und lassen sich von der Vielfältigkeit unserer Köstlichkeiten inspirieren. Unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team des INSELHOTELs Potsdam laden Sie herzlich ein, in eine Welt voller Aromen und kreativer Kochkunst einzutauchen. Probieren Sie die frischen saisonalen Leckereien.

Schnuppern Sie schon mal rein und werfen Sie einen Blick, auf ein paar ausgewählte Gerichte aus der neue Speisekarte!

Vorspeise:

Kalbsinvoltini auf Pfifferlingssalat und Wildkräuter creme fraîche

Vegetarisch:

Tofuklößchen mit Leinensamen auf zweierlei Quinoapfanne (das Wunderkorn der Inkas) und Sojaschaum

Fisch:

In Limonenbutter gebackenes Bachforellenfilet auf lauwarmen Kartoffel-Pfifferlingssalat

Fleisch:

Piccata vom Kalbsfilet auf Kirschtomaten-Zuckerschotenchutney und Polentatörtchen

Oder probieren Sie doch das INSELHOTEL-Spezial für 2 Personen:

Chateaubriand an grüner Pfeffersauce, feinem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Sommerfrische Küche im See Restaurant genießen! Wir freuen uns auf Sie!

 

* Pflichtfeld

Kontaktformular
Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Christin Geyer

Christin GeyerVeranstaltungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!