GRÜNE WOCHE – KOCHSTUDIO IN DER BRANDENBURG-HALLE (21A)

Wir kochen auf der Grünen Woche für Sie: „Müritzer Lammnüsschen unter der Minzkruste auf Petersilienwurzelpüree und Pinienkerngremolata“

Morgen ist es soweit,  wir kochen auf der Grünen Woche für Sie. Pünktlich um 10.30 Uhr eröffnet in der Brandenburg-Halle (21a) das Kochstudio „natürlich Brandenburg – pro Agro“. In der Zeit von 10.30 bis 12.30 Uhr kocht unser Küchenchef Michael Friedel-Strempel zusammen mit unserem prominenten Gast Frau Kathrin Boron-Kölm (4-fache Olympiasiegerin und 8-fache Weltmeisterin im Rudern). Unterstützt wird er durch unseren regionalen Lieferanten der Firma Müritzhof Lamm und Wild GmbH (mit seinem exzellenten Bio-Fleisch) aus Stuer. Durch die „Kochschule“ moderiert Detlef Olle von Antenne Brandenburg  und er kann sicherlich wieder den einen oder anderen Tipp oder kleinen Trick aus der Welt der Küche unserem Küchenchef entlocken.

 

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!