WEIHNACHTSBRUNCH 2016

25. Dezember 2016. 1. Weihnachtsfeiertag. Sie wollen sich kulinarisch verwöhnen lassen? Sie haben nicht so richtig Lust, selbst die Ente in den Ofen zu schieben? Dann kommen Sie zu uns ins INSELHOTEL Potsdam und genießen eine Ente auf Ihrem Teller, eine im Blickfeld schwimmend auf dem See und noch ganz viele andere Köstlichkeiten!

Großer Weihnachtsbrunch am Sonntag den 25. Dezember 2016 von 11.30 Uhr bis 14 Uhr

Und das alles und viel mehr erwartet Sie:

  • Zur Begrüßung reichen wir Ihnen einen prickelnden Weihnachtsaperitif.
  • Räucherforellenfilets und Stremellachs
  • Pastete von Wildfleisch, Wacholderschinken
  • Shrimpsalat, Eiersalat mit Räucherlachsstreifen, Entenbrustsalat, winterliche Blattsalate
  • Kürbis-Orangensüppchen
  • Brandenburger Landente an Apfelrotkraut
  • Schweinerollbraten in Neuzeller Schwarzbiersauce
  • Gebackenes Wallerfilet auf Kartoffel-Rahmsauerkraut
  • Winterliches Tiramisu, Gemürzmousse mit Havelländer Apfelkompott und eine Auswahl an Blechkuchen und Weihnachtsstollen

Weihnachtsbrunch pro Person € 37,00

für Kinder von 6 bis 14 Jahren € 17,50

Bis zu 2 Kinder unter 6 Jahren sind in Begleitung von 2 Erwachsenen unsere kostenfreien Gäste.

 

In unserem kulinarischen Kalender finden Sie diese Informationen auch noch einmal zum Download.

Wir bitten freundlich um Reservierung mit unserem Kontaktformular.

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!