À LA CARTE: DIE KÜRBISZEIT BEGINNT

Der August ist vorüber und so langsam aber sicher naht der kalendarische Herbstanfang. Passend zum Jahreszeitenwechsel verändert sich auch das À-la-carte-Angebot des INSELHOTEL Potsdam – der Kürbis hält Einzug. Küchenchef Michael Friedel-Strempel und das gesamte Team laden Sie herzlich ein in eine Welt voller Aromen und kreativer Kochkunst. Für Sie ist täglich unser Seerestaurant von 12 bis 23 Uhr geöffnet (Küchenschluss / letzte Bestellmöglichkeit ist um 21.30 Uhr).

Doch auch für alle Gäste, die den Kürbis lieber griemassenschneidend zu Halloween vor der Tür stehend anstatt auf dem Teller sehen, bietet unser À-la-carte-Angebot genügend Auswahl für jeden Geschmack.

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!