NACHHALTIG ERZEUGTE ZUTATEN ZU UNSEREN GERICHTEN

Unser Chefkoch zu Besuch beim Potsdamer Sauenhain

Wir suchen unsere Zutaten für unsere Küche mit viel Sorgfalt aus. Freuen Sie sich auf ein gutes Stück Schweinefleisch von glücklichen Schweinen vom Potsdamer Sauenhain im Herbst!

Wir haben uns heute Morgen auf den Weg nach Grube gemacht, wo der Potsdamer Sauenhain mehrere Hektar Land für seine ganzjährigen Weideschweine hegt und pflegt. Dabei durften wir kleine und größere Ferkel, Sauen und Eber sowie die Apfelplantage entdecken, auf der die Tiere das ganze Jahr ihr Leben genießen dürfen.

Ab Herbst wird es eine kleine Auswahl an dem guten regionalen Fleisch auf unserer Speisekarte im INSELHOTEL Potsdam bei Berlin geben. Freuen Sie sich!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

* Pflichtfeld

Kontaktformular

Michael FriedrichFront Office Manager

Silke Kurzmann

Silke KurzmannReservierungsleiterin

Sie haben Fragen zu Ihrer Buchung? Wir sind gerne für Sie da. Kontaktieren Sie uns!